logomarca cybercook

Salada Havaiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela até esquentar bem. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar. Por último, coloque o coentro e reserve.
  2. 2.
    Molho Branco: Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .
  3. 3.
    Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o Flococo e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
  4. 4.
    Porções: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salada com toque oriental

Salada com toque oriental

Por silvana silveira

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por riam Antraco de Lima

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Coco ralado Coentro Entradas Leite de coco Maionese Molho de soja Queijo ralado Receitas com molho branco Shoyu