1
logomarca cybercook

Salada Havaiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela até esquentar bem. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar. Por último, coloque o coentro e reserve.
  2. 2.
    Molho Branco: Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .
  3. 3.
    Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o Flococo e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
  4. 4.
    Porções: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Coco ralado Coentro Entradas Leite de coco Maionese Molho de soja Queijo ralado Receitas com molho branco Shoyu

Salada Havaiana