Início

Receitas

Saladas

Salada Havaiana

Salada Havaiana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

285,37 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela até esquentar bem.

  • 2. Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar.

  • 3. Por último, coloque o coentro e reserve.

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo.

  • 3. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .

Montagem

  • 1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o coco e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários