logomarca cybercook

salada Ilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Lave as verduras e reserve.
  2. 2.
    - Bata no liquidificador o requijão cremoso, o iogurte, o azeite.
  3. 3.
    - Divida em três partes e reserve.
  4. 4.
    - Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    - Pegue a segunda parte acrescente a mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador. Tempere a gosto.
  6. 6.
    - Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.
  7. 7.
    - Sirva em molheiras junto com a saladeira.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Monte uma salada de folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos roxos e ovos de cordorna.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha
Salada de Ovos com Ervilhas
Salada de Lentilha
Anchova com salada de lentilha morna
Salada crespa com iogurte
salada de lentilha com frutos do mar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Alface crespa Beterraba Entradas Iogurte natural Sem tomate Alface Alface mimosa Pimenta do reino Agrião