1
logomarca cybercook

Salada Italiana de Pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Salada:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Numa tábua, corte o pão em cubos de 2 cm. Corte os tomates e a cebola ao meio. Fatie a cebola em rodelas. Pique a erva-doce e rasgue as folhas de rúcula com as mãos. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e as sementes de girassol. Regue com o azeite. Leve ao forno por 15 minutos até dourar, mexendo a cada 3 minutos. Reserve. Espete o pimentão num garfo e coloque sobre a chama alta do fogão. Deixe queimar até ficar preto. Transfira para uma tigela, cubra com um prato e deixe abafar por 15 minutos. Retire a pele queimada com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento com o outro pimentão. Em seguida, corte os pimentões pela metade, retire as sementes e a pele branca. Corte-os em tiras finas. Reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Descasque e pique bem os dentes de alho. Pique as alcaparras até formar uma pasta. Numa tigela, misture todos os ingredientes com batedor de arame ou um garfo até obter um molho homogêneo. Reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Comentários (0)

Saladas Azeite Italiana Alcaparra Alho Azeite de oliva Entradas Erva doce Vinagre Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Salada Italiana de Pão