logomarca cybercook

Salada Liban

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.
  2. 2.
    Por cima polvilhe a mussarela ralada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.
  5. 5.
    Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.
  6. 6.
    Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.
  7. 7.
    Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada salpicão

Salada salpicão

Por rocha veralucialopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Beterraba Catchup Entradas Maionese Mussarela Sem tomate Alface Pimenta do reino Pão de forma Molho inglês