1
logomarca cybercook

Salada Liban

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.
  2. 2.
    Por cima polvilhe a mussarela ralada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.
  5. 5.
    Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.
  6. 6.
    Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.
  7. 7.
    Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada salpicão

Salada salpicão

Por Rocha Veralucialopes

Salada Ceasar

Salada Ceasar

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Saladas Beterraba Catchup Entradas Maionese Mussarela Sem tomate Alface Pimenta do reino Pão de forma Molho inglês

Salada Liban