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Salada Light com Molho de Azeitonas

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture a ricota, a clara, a aveia e o sal e faça bolinhos achatados.
  2. 2.
    Besunte uma frigideira antiaderente com um pouco do azeite. Coloque os bolinhos e deixe grelhar. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a berinjela, a abobrinha, o pimentão em uma panela e regue com um pouco de água. Leve ao fogo até começar a amolecer. Regue com o restante do azeite e vá mexendo até que fique bem macia. Adicione a cebola e o alho, tempere com o sal e deixe mais um pouco. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Monte cada prato. Para uma porção, coloque 2 a 3 bolinhos de ricota, um pouco do refogado e as folhas de escarola.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

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