1
logomarca cybercook

Salada Light com Molho de Azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota, a clara, a aveia e o sal e faça bolinhos achatados.
  2. 2.
    Besunte uma frigideira antiaderente com um pouco do azeite. Coloque os bolinhos e deixe grelhar. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a berinjela, a abobrinha, o pimentão em uma panela e regue com um pouco de água. Leve ao fogo até começar a amolecer. Regue com o restante do azeite e vá mexendo até que fique bem macia. Adicione a cebola e o alho, tempere com o sal e deixe mais um pouco. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Monte cada prato. Para uma porção, coloque 2 a 3 bolinhos de ricota, um pouco do refogado e as folhas de escarola.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e regue a salada na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Saladas Brasileira Light Azeite Berinjela Abobrinha Aveia Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Entradas Escarola Mostarda Orégano Ricota Sem tomate Sul Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão vermelho Vinho tinto Molhos para saladas

Salada Light com Molho de Azeitonas