1
logomarca cybercook

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Atum Saladas Brasileira Light Alface americana Alface roxa Entradas Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Peixe Salsinha Sul Tomate cereja Alface Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Limão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas