logomarca cybercook

Salada light de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da salada:
  2. 2.
    Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
  3. 3.
    ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até
  5. 5.
    aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
  6. 6.
    Modo de preparo do molho:
  7. 7.
    Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche light

Quiche light

Por Conceição Nunes

Salada light de espinafre com morango

Salada light de espinafre com morango

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Light Azeite Azeite de oliva Entradas Rabanete Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha saudável Pimentão vermelho