1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. Coloque a alface em uma travessa e arrume a beterraba e a cenoura. Espalhe os talos de erva-doce e reserve. Para o molho, misture em uma tigela, o Creme de Leite Light, a mostarda, o sal, a salsa, a cebolinha e o dill até ficar homogêneo

Molho

  1. Cubra a salada com o molho e espalhe os croûtons. Sirva a seguir. DICAS: Dill é uma erva usada para temperar carnes e saladas. Tem folhas semelhantes às da erva-doce. Caso não encontre dill, você poderá usá-las como substituição. Caso queira incrementar o molho de ervas, acrescente alguns raminhos de alecrim picado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada Waldorf Light

Salada Waldorf Light

Por Andrea Jaeger

Comentários (0)

Saladas Light Alface americana Beterraba Cenoura Dill Entradas Iogurte desnatado Mostarda Salsinha Sem tomate Erva doce Alface Receitas saudáveis Cozinha saudável Croûtons Cebolinha

Salada Light