1
logomarca cybercook

Salada Maravilha Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Salada
  2. 2.
    Lave bem, escorra e pique a acelga em tiras bem finas, misture com a metade da cenoura ralada, o peito de peru defumado e tempere com sal, coloque na geladeria.

Molho

  1. Faça um molho com os 02 copos de iogurte natural light e o adoçante em pó, depois despeje sobre a salada e misture bem para que fique toda umedecida por igual. Arrume a salada em volta um refratário redondo deixando um buraco no meio onde será preenchido com o restante da cenoura.

Cobertura

  1. Asse o neston em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo por 03 minutos ou até que a cor fique por igual. Despeje apenas em cima da acelga e coloque o requeijão light em volta da cenoura.
Dica: Só coloque o neston na hora de servir para que continue crocante. Acompanha carnes, frango e peixes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Saladas Brasileira Light Acelga Entradas Iogurte natural Peito de peru Peito de peru defumado Sem tomate Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Salada Maravilha Light