Início

Receitas

Saladas

Salada marroquina

Salada marroquina

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

290,83 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o peito de frango na água com temperos a gosto, ou, se preferir, pode assá-lo. Desfiar

  • 2. e reservar.

  • 3. Deixar o triguilho de molho por 2 ou 3 horas.

  • 4. Em seguida, esprema-o bem, com um pano de prato, limpo.

  • 5. Numa tigela, bem grande, misture o peito de frango desfiado com o triguilho.

  • 6. Corte as maçãs (com casca), em cubinhos, adicionando-as à tigela.

  • 7. A seguir, acrescente as uvas passas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e a cebola ralada.

  • 8. Tempere com sal, azeite e maionese, até dar liga.

  • 9. Por fim, misture o creme de leite (sem soro).

  • 10. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Leite

Aparecida Leite

20/07/2007

Aprendi essa salada com uma amiga, na aula de culinária. Normalmente quem experimenta pede a receita. Ela faz sempre sucesso!