1
logomarca cybercook

Salada marroquina

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o peito de frango na água com temperos a gosto, ou, se preferir, pode assá-lo. Desfiar
  2. 2.
    e reservar.
  3. 3.
    Deixar o triguilho de molho por 2 ou 3 horas.
  4. 4.
    Em seguida, esprema-o bem, com um pano de prato, limpo.
  5. 5.
    Numa tigela, bem grande, misture o peito de frango desfiado com o triguilho.
  6. 6.
    Corte as maçãs (com casca), em cubinhos, adicionando-as à tigela.
  7. 7.
    A seguir, acrescente as uvas passas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e a cebola ralada.
  8. 8.
    Tempere com sal, azeite e maionese, até dar liga.
  9. 9.
    Por fim, misture o creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Leve à geladeira.
Se preferir, pode colocar mais maçãs e uvas passas Essa salada rende bastante!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Aparecida Leite

Aprendi essa salada com uma amiga, na aula de culinária. Normalmente quem experimenta pede a receita. Ela faz sempre sucesso!

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Creme de leite Cozinha internacional Entradas Maionese Sem tomate Uva passa branca Frango Desfiado Cebolinha

Salada marroquina