1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada marroquina

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o peito de frango na água com temperos a gosto, ou, se preferir, pode assá-lo. Desfiar
  2. 2.
    e reservar.
  3. 3.
    Deixar o triguilho de molho por 2 ou 3 horas.
  4. 4.
    Em seguida, esprema-o bem, com um pano de prato, limpo.
  5. 5.
    Numa tigela, bem grande, misture o peito de frango desfiado com o triguilho.
  6. 6.
    Corte as maçãs (com casca), em cubinhos, adicionando-as à tigela.
  7. 7.
    A seguir, acrescente as uvas passas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e a cebola ralada.
  8. 8.
    Tempere com sal, azeite e maionese, até dar liga.
  9. 9.
    Por fim, misture o creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Leve à geladeira.

Se preferir, pode colocar mais maçãs e uvas passas Essa salada rende bastante!!

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Aparecida Leite

Aprendi essa salada com uma amiga, na aula de culinária. Normalmente quem experimenta pede a receita. Ela faz sempre sucesso!

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Creme de leite Cozinha internacional Entradas Maionese Sem tomate Uva passa branca Frango Desfiado Cebolinha

Salada marroquina