1
logomarca cybercook

Salada Mediterrânea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra os filés com um rolo de macarrão para que fiquem finos. Recheie cada um com 2 camarões. Enrole-os como rocambole e prenda-os, embrulhando com um pedaço de tecido. Leve para cozinhar no caldo de galinha por 20 minutos. Retire-os do caldo, desenrole o pano e corte em fatias com 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Faça o molho , misturando bem todos os ingredientes. Disponha em cada prato as folhas de alface; coloque as fatias de frango com camarão por cima e regue com o molho. Decore com gomos de alface e tomates-cereja cortados ao meio.
  3. 3.
    Fonte: Revista Ana Maria

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Saladas Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alface americana Azeite de oliva Entradas Laranja Alface Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada Mediterrânea