1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada mediterrânea

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira média aquecida, doure ligeiramente os pinoles. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione as fatias de abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até que elas estejam macias e ligeiramente douradas.
  3. 3.
    Prepare o molho, misturando o vinagre com o sal e, por último, a 1/2 xícara (chá) de azeite restante. Reserve.
  4. 4.
    Em uma saladeira grande, misture os tomates, os cogumelos, o presunto, os pinoli, a mussarela de búfala, o manjericão e as abobrinhas ainda quentes. Regue a salada com o molho, misture bem e sirva imediatamente, acompanhando, se desejar, com as folhas de rúcula.
Fonte: www.uol.com.br

Comentários (0)

Saladas Azeite Abobrinha Entradas Mussarela Presunto Pignolli Aceto balsâmico Mussarela de búfala

Salada mediterrânea