1
logomarca cybercook

Salada mediterrânea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira média aquecida, doure ligeiramente os pinoles. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione as fatias de abobrinha, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até que elas estejam macias e ligeiramente douradas.
  3. 3.
    Prepare o molho, misturando o vinagre com o sal e, por último, a 1/2 xícara (chá) de azeite restante. Reserve.
  4. 4.
    Em uma saladeira grande, misture os tomates, os cogumelos, o presunto, os pinoli, a mussarela de búfala, o manjericão e as abobrinhas ainda quentes. Regue a salada com o molho, misture bem e sirva imediatamente, acompanhando, se desejar, com as folhas de rúcula.
Fonte: www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Saladas Azeite Abobrinha Entradas Mussarela Presunto Pignolli Aceto balsâmico Mussarela de búfala

Salada mediterrânea