logomarca cybercook

Salada Mexicana com Feijão Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora. Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Coentro Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Entradas Mel Orégano Salsinha Sem tomate Suco de limão Feijão preto Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Tâmara Receitas com Suco de Fruta