1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Mexicana com Feijão Preto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora. Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Coentro Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Entradas Mel Orégano Salsinha Sem tomate Suco de limão Feijão preto Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Tâmara Receitas com Suco de Fruta

Salada Mexicana com Feijão Preto