1
logomarca cybercook

Salada Mexicana com Feijão Preto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora. Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Saladas Azeite Coentro Comida mexicana Cominho Cozinha internacional Entradas Mel Orégano Salsinha Sem tomate Suco de limão Feijão preto Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Tâmara Receitas com Suco de Fruta

Salada Mexicana com Feijão Preto