logomarca cybercook

salada mistura búlgara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Aqueça o óleo numa panela, coloque a cebolinha e o alho e frite por três minutos. Acrescente o trigo em grão cozido e mexa por um minuto em fogo médio. Aos poucos, junte o caldo quente e cozinhe por mais cinco minutos. Coloque a cenoura, o aipo e o alho-poró e cozinhe por mais cinco minutos. Por último, adicione a abobrinha e cozinhe por mais dois minutos. Reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes numa vasilha. Em seguida, junte à salada e leve para gelar. Tempere e enfeite com as folhas frescas de hortelã.
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções de 220 calorias cada
  4. 4.
    Esta receita faz parte da Dieta Vegetariana de 1300 calorias elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

Sopa da Vó Polaca

Sopa da Vó Polaca

Por SOLANGE WOSCH SKORA

Salada de berinjelas assadas

Salada de berinjelas assadas

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de verão

Salada de verão

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Aipo Azeite de oliva Entradas Molho de alho Vinagre branco Óleo de girassol Alho poró Grãos de trigo Purê de tomate Cebolinha