1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Moleza

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Para começar, corte o pão de forma e coloque no forno para torrar.
  2. 2.
    2. Corte os dentes de alho em fatias bem finas e refogue com duas colheres de azeite em uma frigideira pequena.
  3. 3.
    3. Quando o alho começar a dourar, coloque a lata de atum e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Reseve.
  4. 4.
    4, Em uma bacia pequena, de preferência funda, cubra o fundo com as folhas de 1 pé de alface americana, acrescente o pimentão pintado e a ervilha.
  5. 5.
    5. Pique o outro pé de alface e a couve em fatias fininhas e acrescente à bacia.
  6. 6.
    6. Tempere com o limão espremido, hortelã cortado em pequenos pedaços, sal, e uma colher de sopa de azeite. Mexa bem.
  7. 7.
    7. Corte o tomate e cebola (como em um vinagrete) e acrescente à bacia.
  8. 8.
    8. Junte a castanha de caju, champignon, a cebolinha picada fininha e o atum.
  9. 9.
    9. Tempere com o molho de queijo e mostarda e mais uma colher de azeite. Mexa bem.
  10. 10.
    10. Para finalizar, junte o pão de forma torrado, mexa um pouco e joque o quejo provolone ralado por cima. Sirva na hora!
  11. 11.
    Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada Waldorf Light

Salada Waldorf Light

Por Andrea Jaeger

Casquinha de siri econômica

Casquinha de siri econômica

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Saulo Arruda

Boa receita para uma refeição leve e gostosa para noite em dias quentes.

Atum Saladas Azeite Alface americana Alho Atum light Azeite de oliva Azeite extra virgem Castanhas Champignon Couve manteiga Entradas Ervilha Peixe Provolone Alface Pão de forma Castanha de caju Parmesão Pimentão verde Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salada Moleza