1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Morna de Endívia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Besunte as folhas de endívias com o azeite e coloque em uma frigideira para amaciar.
  2. 2.
    Forre um prato com a rúcula e acrescente as endívias.
  3. 3.
    Salpique o aceto balsâmico.
  4. 4.
    Enfeite com as uvas e as nozes e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Entradas Nozes Sem tomate Uva Aceto balsâmico Endívia Rúcula

Salada Morna de Endívia