Início

Receitas

Saladas

Salada Morna de Endívia

Salada Morna de Endívia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

82,42 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 31/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Besunte as folhas de endívias com o azeite e coloque em uma frigideira para amaciar.

  • 2. Forre um prato com a rúcula e acrescente as endívias.

  • 3. Salpique o aceto balsâmico.

  • 4. Enfeite com as uvas e as nozes e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários