1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada morna de salmão vermelho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
  2. 2.
    Marine em molho de soja, coentro e ajinomoto.
  3. 3.
    Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
  7. 7.
    Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Saladas Abacate Coentro Entradas Gergelim Peixe Ajinomoto Glutamato monossódico Salmão

Salada morna de salmão vermelho