1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada morna de salmão vermelho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
  2. 2.
    Marine em molho de soja, coentro e ajinomoto.
  3. 3.
    Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
  7. 7.
    Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim

Comentários (0)

Saladas Abacate Coentro Entradas Gergelim Peixe Ajinomoto Glutamato monossódico Salmão

Salada morna de salmão vermelho