logomarca cybercook

Salada Mosaico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Retire o miolo das abobrinhas.
  2. 2.
    Leve as abobrinhas sem miolo para cozinhar rapidamente em água e sal, até ficarem ligeiramente macias.
  3. 3.
    Escorra e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o recheio, bata no processador a ricota com o requeijão. Junte os ingredientes restantes.
  5. 5.
    Misture bem, formando uma pasta consistente, e preencha o espaço do miolo das abobrinhas. Leve-as à geladeira para firmar. Arrume em uma travessa as folhas verdes e a cenoura.
  6. 6.
    Corte as abobrinhas em fatias e distribua sobre a salada de forma harmoniosa.
  7. 7.
    Sirva fria temperada com o azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Entradas Ricota Sem tomate Uva passa Vinho branco Pimentão vermelho Requeijão light Rúcula