1
logomarca cybercook

Salada Mosaico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Retire o miolo das abobrinhas.
  2. 2.
    Leve as abobrinhas sem miolo para cozinhar rapidamente em água e sal, até ficarem ligeiramente macias.
  3. 3.
    Escorra e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o recheio, bata no processador a ricota com o requeijão. Junte os ingredientes restantes.
  5. 5.
    Misture bem, formando uma pasta consistente, e preencha o espaço do miolo das abobrinhas. Leve-as à geladeira para firmar. Arrume em uma travessa as folhas verdes e a cenoura.
  6. 6.
    Corte as abobrinhas em fatias e distribua sobre a salada de forma harmoniosa.
  7. 7.
    Sirva fria temperada com o azeite.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Entradas Ricota Sem tomate Uva passa Vinho branco Pimentão vermelho Requeijão light Rúcula

Salada Mosaico