1
logomarca cybercook

Salada Natalina de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e as cenouras: ferva 500 ml de água em uma panela grande e acrescente os legumes, já cortados.
  2. 2.
    Coloque um pouco de sal e um fio de azeite e entre 10 e 15 minutos depois verifique se estão no ponto de cozimento desejado.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho, que devem estar picados a seu gosto.
  5. 5.
    Quando estiverem levemente dourados, acrescente o restante do azeite e o bacalhau já desfiado.
  6. 6.
    Refogue um pouco e acrescente a pimenta do reino a gosto e o sal, se for necessário.
  7. 7.
    Desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    Triture as nozes e as amêndoas (em um processador ou outro instrumento que tiver).
  9. 9.
    Misture as castanhas, descascadas e cortadas, e as passas.
  10. 10.
    Junte tudo, com cuidado.
  11. 11.
    Para finalizar, se quiser, acrescente o gengibre em pó e a maionese.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Azeite Portuguesa Alho Castanhas Cozinha internacional Entradas Gengibre Maionese Nozes Peixe Sem tomate Pimenta do reino Amêndoas Batata

Salada Natalina de Bacalhau