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Salada Natalina de Bacalhau

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e as cenouras: ferva 500 ml de água em uma panela grande e acrescente os legumes, já cortados.
  2. 2.
    Coloque um pouco de sal e um fio de azeite e entre 10 e 15 minutos depois verifique se estão no ponto de cozimento desejado.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho, que devem estar picados a seu gosto.
  5. 5.
    Quando estiverem levemente dourados, acrescente o restante do azeite e o bacalhau já desfiado.
  6. 6.
    Refogue um pouco e acrescente a pimenta do reino a gosto e o sal, se for necessário.
  7. 7.
    Desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    Triture as nozes e as amêndoas (em um processador ou outro instrumento que tiver).
  9. 9.
    Misture as castanhas, descascadas e cortadas, e as passas.
  10. 10.
    Junte tudo, com cuidado.
  11. 11.
    Para finalizar, se quiser, acrescente o gengibre em pó e a maionese.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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