1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salada natalina e brucheta de atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.
  2. 2.
    Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.
  4. 4.
    Sirva com a escarola

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Comentários (0)

Atum Saladas Alho Entradas Escarola Kani Peixe Receitas com sardinha e atum

salada natalina e brucheta de atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html