1
logomarca cybercook

salada natalina e brucheta de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.
  2. 2.
    Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.
  4. 4.
    Sirva com a escarola
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de agrião caesar

Salada de agrião caesar

Por Tatiane Stefany

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Saladas Alho Entradas Escarola Kani Peixe Receitas com sardinha e atum

salada natalina e brucheta de atum