1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salada natalina e brucheta de atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.
  2. 2.
    Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.
  4. 4.
    Sirva com a escarola

Por: Paula Francisca

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Risoto de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Saladas Alho Entradas Escarola Kani Peixe Receitas com sardinha e atum

salada natalina e brucheta de atum