1
logomarca cybercook

Salada Nicolá

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Salada:
  2. 2.
    Em uma saladeira grande coloque as folhas dos dois tipos de alfaces rasgadas aleatóriamente, um punhado de agrião e o peito de perú cortado em tiras bem finas. Misture tudo muito bem misturado. Coloque o molho por cima ou a parte (a gosto) e sirva a seguir.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma tigela coloque o iogurte natural, mel e as amêndoas picadas, uma pitada de sal. Mexa bem até ficar uniforme, sirva a seguir.
Feita de minha cabeça.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Comentários (1)

Eduardo Meirelles

Essa salada fez um maior sucesso no reveillon passado 2006/2007. Fui pasar ano novo na casa de um amigo em Paris e fiquei resposável em ajudar na preparação do jantar. Fiz de entrada "Pão de Alho" e para acompanhar o jantar fiz essa salada descrita acima. Eram Franceses, Mexicanos e Brasileiros na casa e tive nota dez pelos dois pratos de todos. Coloquei esse nome emhomenagem a esse amigo que me proporcionou um dos melhores finais de ano que já tive. Espero que gostem. Eduardo Meirelles

Saladas Alface crespa Alface lisa Entradas Ervas finas Iogurte natural Peito de peru Peito de peru defumado Sem tomate Alface Agrião Amêndoas

Salada Nicolá