1
logomarca cybercook

Salada Nobre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as lentilhas e deixe-as de molho, durante umas 5 ou 6 horas, numa tigela. Escorra-as, coloque-as numa panela com água suficiente para cobri-las, junte a cebola e a folha de louro. Leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Reserve.
  2. 2.
    Escorra as lentilhas reservadas, descarte a cebola e o louro, e coloque-as numa vasilha.
  3. 3.
    Tempere com metade do molho vinagrete feito do seguinte modo: misture o vinagre, o sal e a pimenta e, com um batedor acrescente o azeite aos poucos, até o molho ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes às lentilhas, misturando com cuidado, e tempere com o molho vinagrete restante.
  5. 5.
    Enfeite a salada com cebolinha, mini cenouras e mini milhos, sirva gelada.
  6. 6.
    Rendimento: 6 a 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Lentilha Louro Pepino Presunto Sem tomate Vinagre Mini milho Cebolinha Batata

Salada Nobre