1
logomarca cybercook

Salada nutritiva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho de pêra. bata no liquidificador todos os ingredientes, acerte o sal e reserve.
  2. 2.
    numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 9 a 11 minutos, até que fique al dente.
  3. 3.
    escorra a massa e esfrie em água corrente.
  4. 4.
    coloque numa travessa grande, acrescente o molho de pêra e envolva bem com ajuda de dois garfos grandes.
  5. 5.
    junte o queijo cottage, o peito de peru, os tomates cereja, as nozes, a castanha do pará e misture na massa, delicadamente.
  6. 6.
    decore com as folhinhas de manjericão e sirva a seguir.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 18 DE MAIO DE 2008. DE AUTORIA DE ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO. ELA PREPAROU A RECEITA, USANDO O MACARRÃO ACTIVIA-3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO, FAB. PELA ADRIA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Saladas Azeite Macarrão Castanhas Cottage Entradas Iogurte natural Nozes Peito de peru Penne Pera Castanha do para Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta

Salada nutritiva