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Salada nutritiva

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o molho de pêra. bata no liquidificador todos os ingredientes, acerte o sal e reserve.
  2. 2.
    numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 9 a 11 minutos, até que fique al dente.
  3. 3.
    escorra a massa e esfrie em água corrente.
  4. 4.
    coloque numa travessa grande, acrescente o molho de pêra e envolva bem com ajuda de dois garfos grandes.
  5. 5.
    junte o queijo cottage, o peito de peru, os tomates cereja, as nozes, a castanha do pará e misture na massa, delicadamente.
  6. 6.
    decore com as folhinhas de manjericão e sirva a seguir.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 18 DE MAIO DE 2008. DE AUTORIA DE ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO. ELA PREPAROU A RECEITA, USANDO O MACARRÃO ACTIVIA-3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO, FAB. PELA ADRIA.

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