1
logomarca cybercook

Salada Oriental de Acelga

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.
  3. 3.
    Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.
  4. 4.
    Doure um pouco e desligue o fogo.
  5. 5.
    Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.
  6. 6.
    Misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (2)

eliane cecconi

Perfeita

katia sabia

Adorei as receitas!!!

Japonesa Saladas Brasileira Acelga Entradas Molho de soja Sem tomate Shoyu Verduras Vinagre branco Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de girassol Glutamato monossódico Pimenta dedo de moça

Salada Oriental de Acelga