1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Oriental de Acelga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.
  3. 3.
    Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho.
  4. 4.
    Doure um pouco e desligue o fogo.
  5. 5.
    Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.
  6. 6.
    Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (2)

eliane cecconi

Perfeita

katia sabia

Adorei as receitas!!!

Japonesa Saladas Brasileira Acelga Entradas Molho de soja Sem tomate Shoyu Verduras Vinagre branco Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de girassol Glutamato monossódico Pimenta dedo de moça

Salada Oriental de Acelga