1
logomarca cybercook

Salada Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme. Escorra-as e deixe esfriar. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.
  2. 2.
    Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho. Leve à geladeira até o momento de servir
  3. 3.
    Dica/Variação
  4. 4.
    Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela. O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada Paulista

Salada Paulista

Por Michelle Rodrigues

Salada Paulista

Salada Paulista

Por Danúbia Aguiar

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

rejane silva

hummm fiz essa falada num domingo a noite para tira gosto so para mim e o meu amor...ficamos vendo filme e comendo..ele adorou...foi tudo de bom ele adorou....

Saladas Azeite Entradas Salsicha Sem tomate Grãos de mostarda Cebolinha

Salada Paulista