1
logomarca cybercook

Salada Paulista

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme. Escorra-as e deixe esfriar. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.
  2. 2.
    Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho. Leve à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada Paulista

Salada Paulista

Por Rejane Silva

Saladão de verão

Saladão de verão

Por Lourdes Rocha

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Salsicha Sem tomate Grãos de mostarda Cebolinha

Salada Paulista