logomarca cybercook

Salada Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme. Escorra-as e deixe esfriar. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.
  2. 2.
    Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho. Leve à geladeira até o momento de servir.
  3. 3.
    Dica/Variação
  4. 4.
    Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela. O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções
Um site

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Batata bolinha Entradas Salsicha Sem tomate Mini batata Grãos de mostarda Cebolinha Batata