logomarca cybercook

Salada paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem "al dente" ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme. Escorra-as e deixe esfriar. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 min. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as
  2. 2.
    esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho. Leve à geladeira até o momento de servir.
Receita da Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada de verão

Salada de verão

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada Paulista

Salada Paulista

Por rejane silva

Salada Paulista

Salada Paulista

Por Danúbia Aguiar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Entradas Salsicha Sem tomate Grãos de mostarda Cebolinha Batata