1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Pernambuco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    -Misturar o côco fresco,as uvas-passa e o leite de côco, e deixar 30 min para hidratar as uvas-passa;
  2. 2.
    -Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água;
  3. 3.
    -Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior;
  4. 4.
    -Temperar com sal e óleo;
  5. 5.
    -Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada;
  6. 6.
    -Decorar com côco seco.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

salpicão de forno

salpicão de forno

Por Manuella Bulcão

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Quando faço essa receita sinto saudades de dois grandes amigos:Greice e Léo.

Saladas Abacaxi Entradas Leite de coco Sem tomate

Salada Pernambuco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html