logomarca cybercook

Salada Pernambuco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    -Misturar o côco fresco,as uvas-passa e o leite de côco, e deixar 30 min para hidratar as uvas-passa;
  2. 2.
    -Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água;
  3. 3.
    -Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior;
  4. 4.
    -Temperar com sal e óleo;
  5. 5.
    -Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada;
  6. 6.
    -Decorar com côco seco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Quando faço essa receita sinto saudades de dois grandes amigos:Greice e Léo.

Saladas Abacaxi Entradas Leite de coco Sem tomate