1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada picante de camarão e carne suína

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    -Lave a alface e corte em pedaços. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias.
  2. 2.
    -Em um recipiente junte o porco cozido, o camarão cozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã. Adicione os temperos e misture devagar. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã.
  3. 3.
    -Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem. Experimente para avaliar os temperos.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Saladas Camarão Carne de porco Alface crespa Alho Açúcar mascavo Cebola roxa Coentro Entradas Frutos do mar Molho de peixe Pepino Picante Raiz de coentro Sem tomate Vinagre Alface Suco de limão Pepino japonês Vinagre de álcool Receitas com Suco de Fruta

Salada picante de camarão e carne suína
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html