1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Poire

Já Fiz
Receita do restaurante BLU.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Num recipiente, coloque o queijo e amasse até torna-se um creme. Recheia a pêra com creme do queijo amassado, asse em forno por 5min. Em seguida lave bem as folhas de endívias, alface crespa, alface roxa e rúcula. Corte as echalotes (cebolinhas brancas) em 4 partes e os tomates cereja no meio. Refogue as echalotes, tomates com açúcar, vinagre e sal por uns 3 min., até parece com uma vinagrete de echalotes. Numa travessa, coloque as folhas frescas e regue com o vinagrete de echalotes. Retire a pêra do forno, acompanhe junto com as folhas. Servir quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Matriz Flower Salad

Matriz Flower Salad

Por Ana Jacqueline

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Alface crespa Alface roxa Echalota Entradas Pera Roquefort Tomate cereja Vinagre branco Alface Endívia Rúcula

Salada Poire
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html