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Salada Provençal

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    VINAGRETE
  2. 2.
    Coloque a mostarda, o alho amassado e tempere com pimenta.
  3. 3.
    Adicione o suco de limão e com um batedor acrescente aos poucos o azeite. Bata até o molho ficar uniforme, leve e cremoso.
  4. 4.
    SALADA
  5. 5.
    Cozinhe as vagens e batatas até ficar al dente (cozinhe as batatas com casca).
  6. 6.
    Descasque a batata, corte ela e a vagem em pedaços médios.
  7. 7.
    No prato de servir, coloque a alface, decore com um colarinho de ovos cozidos cortados em quatro partes, coloque os tomates, o pepino fatiado fino, as vagens e as batatas, arranje as azeitonas (sem caroço), o atum e salpique com a cebolinha.
  8. 8.
    Regue com o vinagrete e sirva.
DICAS: 1- Essa quantidade é para uma salada grande. Se for para poucas pessoas, reduza os ingredientes. 2- Para não estragar a salada que sobrar, opte por usar uma molheira para levar o molho à mesa para que cada um se sirva, em vez de despejar o molho em toda a salada. Assim, se sobrar, você guarda os dois separados e tudo dura mais tempo. 3- A salada tem uma apresentação muito bonita, ótima para receber convidados. RENDIMENTO: 6 a 8 porções FONTE: Mercadorama

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