logomarca cybercook

Salada quente de feijão-fradinho (vegana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave o feijão em água corrente e coloque-o em uma tigela com 1 litro de água. Cubra com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra a água e coloque-o numa panela de pressão com capacidade para 4,5 litros. Adicione 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o feijão esteja macio, mas al dente. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e escorra a água. Coloque o feijão em uma saladeira, junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente e sirva.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano
Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tutu de Feijão à Mineira
Feijão
Baião de Dois
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijoada
Caldinho de Feijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Saladas Azeite Azeite de oliva Comida vegetariana Entradas Ervas frescas Salsinha Sem tomate Panela de pressão Cebolinha Comida vegana