logomarca cybercook

Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os frutos numa caçarola. Adicione o sumo de laranja e as especiarias. Guarde durante algumas horas. Coza em lume brando durante 5 minutos. Limpe a casca da laranja. Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas. Junte o brandy e a laranja. Sirva quente com creme de canela.
  2. 2.
    Creme de canela
  3. 3.
    Bata as natas até apresentarem uma consistência macia. Envolva com açúcar em pó e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão
Salada Mista de Folhas
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada Russa
Salada de cenoura e citrinos
Salada Primavera
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Canela Entradas Figo Laranja Nata Sem tomate Canela em pó