Início

Receitas

Saladas

Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela

Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

325,84 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/07/2008

Creme de Canela

Creme de Canela

  • 1. Coloque os frutos numa caçarola. Adicione o sumo de laranja e as especiarias. Guarde durante algumas horas. Coza em lume brando durante 5 minutos. Limpe a casca da laranja. Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas. Junte o brandy e a laranja. Sirva quente com creme de canela.

  • 2. Creme de canela

  • 3. Bata as natas até apresentarem uma consistência macia. Envolva com açúcar em pó e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários