1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Quente Mediterrânea

Já Fiz

O contraste do frio com o quente e as diferentes texturas dão um toque especial a esse prato. A marinada é de origem grega e tem um sabor leve e delicioso. 

Ingredientes (12)

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pernil em fatias finas e tempere com a marinada.
  2. 2.
    Deixe descansar por algumas horas.
  3. 3.
    Descasque a cebola e corte-a em pétalas.
  4. 4.
    Retire o caroço das azeitonas e corte o tomate em cubos médios.
  5. 5.
    Remova o pernil da marinada e retire o excesso de umidade.
  6. 6.
    Aqueça uma panela, doure levemente o pernil e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela acrescente um pouco de azeite e refogue a cebola, quando estiverem translúcidas acrescente as azeitonas, volte o pernil e mexa por alguns instantes.
  8. 8.
    Em uma tigela funda misture a rúcula e o tomate com o pernil e a cebola.
  9. 9.
    Tempere com o balsâmico, mexa bem e acrescente as lascas de parmesão.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Dicas: Deixe o pernil no freezer por uma hora para facilitar o corte. Para ficar mais mediterrânea você pode acrescentar piñoles e colocar queijo de cabra no lugar do parmesão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (1)

adriana

maravilhosa

Saladas Azeite Cozinha mediterranea Carne de porco Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas de pernil Sabores Suco de limão Aceto balsâmico Parmesão Pernil suíno Rúcula Receitas com Suco de Fruta

Salada Quente Mediterrânea
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html