logomarca cybercook

Salada quente para o outono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Molho que vai embaixo da salada
  2. 2.
    Junte os ingredientes e espanhe sobre o prato.
  3. 3.
    Salada
  4. 4.
    Após lavadas, pique as folhas e o tomate cereja e distribua sobre o molho.
  5. 5.
    Molho que vai em cima
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte os frutos do mar na panela. Quando estiver bem frito acrescente meia lata de molho de tomate e meia lata de creme de leite. Cozinhe e depois espalhe por cima das folhas e tomates.
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Saladas Camarão Azeite Creme de leite Alface roxa Entradas Polvo Radicchio Alface Aceto balsâmico