1
logomarca cybercook

salada requintada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas não desmanchando.
  2. 2.
    Rale a cenora e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.
  4. 4.
    Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarão refogado e o restante dos ingredientes, misturando bem .
  5. 5.
    Tempere com azeite e sal à gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por Shelly Rodrigues

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Comentários (1)

Leila Reges

Era um dia de muito calor e ninguém estava afim de comer um almoço tipo arroz e feijão. Pensei numa comida leve como filé de peixe. fui ao supermercado e só encontrei filés muito congelados e eu não gosto de descongelar à força. então resolvi fazer uma salada de atum e batatas, então pensei: por que não colocar camarão? Opreço estava bom e resolvi comprar e fui pensando em outros ingredientes que combinariam em uma salada que fosse também o prato principal. Fiz e deu certo! Todos adoraram! e ninguém ficou com fome pois a batata fez a vez do arroz e a carne foi substituída pelo atum e o camarão.

Atum Saladas Camarão Azeite Alho Azeitona Entradas Palmito Peixe Sem tomate Alface Receitas com sardinha e atum Batata

salada requintada