logomarca cybercook

salada requintada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas não desmanchando.
  2. 2.
    Rale a cenora e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.
  4. 4.
    Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarão refogado e o restante dos ingredientes, misturando bem .
  5. 5.
    Tempere com azeite e sal à gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Leila Reges

Era um dia de muito calor e ninguém estava afim de comer um almoço tipo arroz e feijão. Pensei numa comida leve como filé de peixe. fui ao supermercado e só encontrei filés muito congelados e eu não gosto de descongelar à força. então resolvi fazer uma salada de atum e batatas, então pensei: por que não colocar camarão? Opreço estava bom e resolvi comprar e fui pensando em outros ingredientes que combinariam em uma salada que fosse também o prato principal. Fiz e deu certo! Todos adoraram! e ninguém ficou com fome pois a batata fez a vez do arroz e a carne foi substituída pelo atum e o camarão.

Atum Saladas Camarão Azeite Alho Azeitona Entradas Palmito Peixe Sem tomate Alface Receitas com sardinha e atum Batata