1
logomarca cybercook

Salada rica de salmão defumado e kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta-malagueta. Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira. Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta-do reino, misture bem e recheie os abacates. Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Abacate Aipo Alface americana Anis Catchup Conhaque Entradas Kani Maionese Peixe Sem tomate Alface Salmão Defumados

Salada rica de salmão defumado e kani