logomarca cybercook

Salada rica de salmão defumado e kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta-malagueta. Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira. Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta-do reino, misture bem e recheie os abacates. Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Abacate Aipo Alface americana Anis Catchup Conhaque Entradas Kani Maionese Peixe Sem tomate Alface Salmão Defumados