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Saladas

Salada Rica

Salada Rica

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

126,59 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem e cenoura em pouca água e um cubinho de caldo de galinha. Prove o sal.

  • 2. Depois de cozido, acrescente as batatas e deixe cozinhar. Reveja o sal.

  • 3. Escorra e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o tomate, o pimentão.

  • 5. Salpique o vinagre, o azeite e a salsa com cebolinha. Misture delicadamente.

  • 6. Transfira para o centro de uma travessa. Espalhe a alface nas laterais e regue com água de sal, vinagre e azeite. Não misture.

  • 7. Em cima dos legumes arrume as azeitonas.

  • 8. Em cima da alface, arrume as rodelas de cebola.

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