1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Romana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere a ricota e os pepinos com sal e pimenta. Junte o tomates e o suco dos limões. Adicione as azeitonas e regue com azeite. Cubra com as folhas de manjericão. Sirva sobre as folhas de alface.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Insalata de Riso Light

Insalata de Riso Light

Por Andrea Jaeger

Comentários (0)

Saladas Light Azeite Italiana Alface crespa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Pepino Ricota Alface Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Salada Romana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html