logomarca cybercook

Salada Russa da Adriana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário ou outra vasilha, coloque todos os frios já repicados em fatias finas, desfie o frango defumado, pique o abacaxi em cubos pequenos e acrescente todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Por último, coloque o creme de leite.
  3. 3.
    É só servir como entrada.
  4. 4.
    Pode ser colocada sobre uma folha de alface em cada prato individual.
Sirva como entrada, fica excelente antes do strogonoff. Crédito da receita: Essa receita foi criada pela minha querida mamãe Elcia, que mora em Joinville-sc e era uma de suas milhares de especialidades.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Light Azeite Russa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Azeitona Azeitona verde Catchup Cozinha internacional Entradas Frango defumado Maionese Peito de frango defumado Presunto Queijo prato Salame Sem tomate Uva passa branca Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado