logomarca cybercook

Salada Rústica com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Dani Oliveira (blog Cozinha Travessa)

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Rasgue as folhas numa travessa bonita e reserve. Numa frigideira coloque o fio de azeite e frite o bacon picado em cubos não muito finos. Deixe fritar e quando estiverem dourados acrescente o pão ciabata picado em cubos grandes para fazer os croutons.
  2. 2.
    Mexa bem tudo e deixe o pão dourar um pouquinho. Desligue o fogo e misture tudo as folhas.

Molho

  1. Misture bem os ingredientes do molho e jogue sobre a salada. Misture tudo com as mãos mesmo e jogue por cima pedacinhos de gorgonzola e as nozes picadinhas. Jogue cebolinha picada para finalizar e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Mista de Folhas
Salada Colorida com Leques de Cebolinha
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Salada de Verão
Salada rápida
Salada Primavera
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Azeite Alface lisa Azeite de oliva Bacon Entradas Gorgonzola Mostarda Nozes Radicchio Sabores Sem tomate Vinagre Alface Pimenta do reino Pão ciabata Cebolinha