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Salada tailandesa

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave a carne, seque com toalha de papel, corte em bastões médios e reserve. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel e reserve. Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar um pouco e não ter mais líquido. Junte o xerez, tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Disponha numa saladeira a carne, o miniagrião e os brotos de rabanete e regue com o azeite restante. Sirva com Molho de Gengibre Fresco com Suco de Laranja: lave 2 gengibres frescos pequenos, raspe e corte-os em rodelas bem finas. Coloque-os numa panela com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o volume reduzir pela metade. Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga gelada e retire do fogo. Bata com um batedor manual por 1 minuto e, em seguida, regue a salada.

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