1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Tailandesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com o azeite, coloque o alho, a cebola e o gengibre, deixe refogar e acrescente o arroz jasmin. Acrescente o leite de côco e a água fervente. Deixe cozinhar.
  2. 2.
    Misture o arroz com o kani, o côco fresco, a castanha de caju.
  3. 3.
    Regue com o molho e salpique a cebolinha verde.

Molho

  1. Bata no liquidificador o leite de côco, o curry e o azeite. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Saladas Light Azeite Tailandesa Arroz jasmim Coco Cozinha internacional Curry Entradas Gengibre Kani Leite de coco Leite de coco light Sem tomate Castanha de caju Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Salada Tailandesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html