1
logomarca cybercook

Salada Tailandesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com o azeite, coloque o alho, a cebola e o gengibre, deixe refogar e acrescente o arroz jasmin. Acrescente o leite de côco e a água fervente. Deixe cozinhar.
  2. 2.
    Misture o arroz com o kani, o côco fresco, a castanha de caju.
  3. 3.
    Regue com o molho e salpique a cebolinha verde.

Molho

  1. Bata no liquidificador o leite de côco, o curry e o azeite. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Saladas Light Azeite Tailandesa Arroz jasmim Coco Cozinha internacional Curry Entradas Gengibre Kani Leite de coco Leite de coco light Sem tomate Castanha de caju Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Salada Tailandesa