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Salada Thai de Berinjela

Salada Thai de Berinjela

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

254,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o fundo de uma frigideira grande com óleo, junte o óleo de gergelim e aqueça.

  • 2. Junte a cebola, o alho e o gengibre e mexa bem.

  • 3. Quando perfumar, acrescente os cubinhos de berinjela, polvilhe com sal, regue com mais um fio de óleo, mexendo de vez em quando, espere a berinjela amaciar e começar a dourar.

  • 4. Então, adicione o nam pla, o suco de limão, o açúcar, as ervas, a pimenta, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo.

  • 5. Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até por uns 2 dias.

  • 6. Na hora de servir, ajuste novamente o sal, regue com um fio de óleo se a salada estiver seca e junte a castanha.

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