1
logomarca cybercook

Salada thai de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Regue o fundo de uma frigideira grande com óleo, junte o óleo de gergelim e aqueça. Junte a cebola, o alho e o gengibre e mexa bem. Quando perfumar, acrescente os cubinhos de berinjela, polvilhe com sal, regue com mais um fio de óleo, mexendo de vez em quando, espere a berinjela amaciar e começar a dourar. Então, adicione o nam pla, o suco de limão, o açúcar, as ervas, a pimenta, misture bem, ajuste o sal e retire do fogo. Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até por uns 2 dias. Na hora de servir, ajuste novamente o sal, regue com um fio de óleo se a salada estiver seca e junte a castanha.
Fonte: www.ateliergourmand.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Saladas Berinjela Alho Açúcar mascavo Castanhas Cebola roxa Coentro Entradas Gengibre Gergelim Molho de peixe Pimenta vermelha Sem tomate Castanha de caju Óleo de gergelim Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada thai de berinjela