1
logomarca cybercook

Salada Thai

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure os bifes em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias bem finas.
  3. 3.
    Enquanto a carne descansa, cozinhe o milho em água fervente por 4 minutos ou até que fique macio.
  4. 4.
    Esfrie em água fria e escorra bem.
  5. 5.
    Esse processo será necessário se o milho não for em conserva, já cozido.
  6. 6.
    Caso contrário, não será necessário.
  7. 7.
    Divida o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes.
  8. 8.
    Corte em fatias finas.
  9. 9.
    Misture a carne, o milho, o pepino, a cebola e o coentro em uma tigela.
  10. 10.
    Junte o vinagre e o molho de pimenta.
  11. 11.
    Salpique com as sementes de gergelim e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Arroz Saladas Tailandesa Cebola roxa Coentro Cozinha internacional Entradas Gergelim Pepino Sem tomate Vinagre de arroz Vinagre Molho de pimenta Contra filé

Salada Thai