logomarca cybercook

Salada tropical by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Asse os pimentões inteiros até a pele queimar e se desprender, facilitando sua retirada.
  2. 2.
    Corte-os em tiras.
  3. 3.
    Numa vasilha, misture as folhas e os tomates, cortados ao meio.
  4. 4.
    Coloque os pimentões sobre a salada para deixá-la bem colorida.
  5. 5.
    Preoare o molho, misturando todos os ingredientes, e sirva com a salada.
  6. 6.
    Se quiser, leve torradas à mesa para acompanhar.
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada light de proteína de soja
Salada de Tomate com Molho Pesto
Salada de Atum
Salada Verão 2014 - Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco
Aprenda a fazer uma salada de camarão com batatas
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Pimenta calabresa Alface Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho