1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Tropical da Lica

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as frutas em cubos e deixe escorrer em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture o peito de frango, a maionese, o atum, o creme de leite, as ervilhas, o abacaxi e a cenoura ralada.
  3. 3.
    Acrescente ingredientes e misture.
  4. 4.
    Em uma travessa, monte a salada com folhas de alface na lateral e fios de ovos e castanhas em cima, para decorar.
  5. 5.
    Leve à geladeira até servir.
  6. 6.
    Se quiser pode colocar na metade de um abacaxi ou melão na hora de servir.

Você também pode adicionar outras frutas de sua preferência.

Por: Eliana Siqueira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 31 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Comentários (0)

Frango Morango Atum Aves Saladas Peito de frango Carne de porco Creme de leite Abacaxi Azeitona Bacon Batata palha Castanhas Entradas Ervilha Maionese Manga Milho verde Mussarela Palmito Peixe Presunto Receitas de saladas Sem tomate Alface Atum ralado Fios de ovos Pêssego Azeitona sem caroço Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum Batata

Salada Tropical da Lica